Fiche technique de fabrication N°523
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,61 €
Prix de revient TTC Total :
4,90€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 338,15 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Gros sel |
kg |
0,01 |
|
Pommes grenailles |
kg |
2,00 |
|
Thym sec(poche) |
poche |
0,01 |
|
laurier sec |
kg |
0,01 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
1.1 |
Préparation préliminaire Réaliser les préparation préliminaire
|
|
|
2.1 |
Cuisson Mettre sous-vide pomme de terre, thyn, laurier, et beurre.
Cuire à vapeur pendant 25 min à base temperature
|
|
|
3.1 |
Finition Sauté au beurre les pommes de terre |
|
|
|