Bar rôti au Beurre de Fenouil

 

Fiche technique de fabrication N°524

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,62 €
Prix de revient TTC Total : 46,46€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 117,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Bar kg 1,60
Marinade instantanée
Thym kg 0,00
Huile de tournesol L 0,16
Sel fin kg 0,00
Citrons kg 0,10
laurier sec kg 0,00
Beurre fenouil
Echalotes kg 0,06
Beurre kg 0,20
Sel fin kg 0,00
Vin blanc L 0,12
Fenouil bulbes kg 0,12
Décor
Persil plat kilo kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les bar

1899-12-30 00:30:00

MARINADE

2

Mettre les bar a mariner

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3

plaquer et rôtir les bars

1899-12-30 00:15:00

BEURRE FENOUIL

4

Ciseler échalotes et fenouil, réduire vin blanc + échalotes + fenouil, réaliser un beurre blanc sur cette réduction, passer au chinois

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5

Sur plat ovale, décor avec persil frisé, beurre en saucière a part

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation