Fiche technique de fabrication N°526
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,27 €
Prix de revient TTC Total :
1,06€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5,52 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Riz long |
kg |
0,20 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Safran |
boîte |
0,00 |
|
Oignons |
kg |
0,05 |
Finition |
Beurre |
kg |
0,02 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Hacher les oignons |
00:05:00 |
|
2 |
Préparer le bouquet garni |
00:05:00 |
|
3 |
Cuire le riz a court mouillement en ajoutant le safran en début de cuisson |
|
00:20:00 |
4 |
Egrener en fin de cuisson |
00:05:00 |
|
|