Aiguillettes de canard au poivre vert

 

Fiche technique de fabrication N°530

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,36 €
Prix de revient TTC Total : 13,43€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 189,88 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sel fin kg 0,00
Aiguillette de canard kg 0,60
Cuisson
Beurre kg 0,02
Huile de tournesol L 0,02
Poivre vert kg 0,04
Sauce
Beurre kg 0,02
Sel fin kg 0,00
Cognac Btelle 0,04
Fond brun lié 750 g kg 0,12
Crème épaisse kg 0,12
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Parer les aiguillettes

1899-12-30 00:20:00

2

Concasser le poivre vert

1899-12-30 00:02:00

3

Bien faire adhérer le poivre aux aiguillettes

1899-12-30 00:03:00

CUISSON

4

Réaliser une cuisson sauter.

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

5

Réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

6

Aiguillettes sur plat ou sur assiette, nappées de sauce

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation