FILET DE TRUITE DE MER SAUCE VIN BLANC

 

Fiche technique de fabrication N°532

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,44 €
Prix de revient TTC Total : 13,75€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 240,52 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Echalotes kg 0,04
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
Vin blanc L 0,08
Fumet de poisson 750 g Kg 0,15
Truites de mer de 0.5 kg kg 1,00
Sauce
Beurre kg 0,02
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,02
Crème épaisse kg 0,20
Décor
Pâte feuilletée à dérouler Pièce 0,04
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les truites

1899-12-30 00:15:00

2

Plaquer les truites pour un braisage a court mouillement

1899-12-30 00:10:00

CUISSON ET FINITION SAUCE

3

Braiser a court mouillement

1899-12-30 00:03:00

4

Réaliser une sauce vin blanc sur velouté

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

5

Disposer les truites sur un plat ovale et napper de sauce

1899-12-30 00:03:00

6

Disposer les fleurons en décor

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation