FEUILLETE D'OEUFS BROUILLES AUX FINES HERBES

 

Fiche technique de fabrication N°537

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,06 €
Prix de revient TTC Total : 12,22€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 283,60 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,15
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,20
Oeufs Pièce 0,50
Farine t45 (pour fleurer) kg 0,05
Oeufs
Beurre kg 0,02
Sucre en poudre kg 8,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Fines herbes
Cerfeuil Botte 0,01
Ciboulette Botte 0,01
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

FEUILLETAGE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

1899-12-30 00:20:00

2

Débiter et cuire des croustades (forme libre)

1899-12-30 00:20:00

OEUFS

3

Cuire les oeufs brouillés, y mélanger les fines herbes hachées

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

7

Dresser sur assiette

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation