Tian Provençal

 

Fiche technique de fabrication N°541

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,96 €
Prix de revient TTC Total : 3,82€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 179,62 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tomates kg 0,40
Huile d'olives L 0,02
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Courgettes kg 0,60
Oignons gros kg 0,20
Décor et gratin
Chapelure kg 0,02
Herbes de Provence kg 0,01
Emmental râpé kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Laver et émincer les courgettes en lamelles un peu épaisses

00:05:00

2

Sauter les courgettes (les tenir un peu ferme)

00:15:00

DECOR ET GRATIN

4

Placer les courgettes et les tomates en rosace dans le fond d'un plat a gratin individuel

00:10:00

5

Parsemer de gruyère râpé et de fleur de thym

00:05:00

6

Passer au four pour gratiner et servir aussitôt

00:10:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation