Assiette de jambon cru

 

Fiche technique de fabrication N°542

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 18,36 €
Prix de revient TTC Total : 73,43€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 781,49 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Jambon de pays kg 0,40
Beurre micro 10gr Pièce 400,00
Garniture
Cornichons boîte 5/1 0,10
Petits oignons au vinaigre Bocal 0,08
Tomates cerise kg 0,04
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Parer le jambon

1899-12-30 00:10:00

2

Le mettre sur pince et le trancher

1899-12-30 00:20:00

3

Disposer les tranches sur assiette et décorer avec les cornichons, les petits oignons vinaigre et la laitue

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation