Fiche technique de fabrication N°547
Pour
Pièce(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,19 €
Prix de revient TTC Total :
0,77€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
308,05 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,01 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,32 |
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| Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
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| Sel fin |
kg |
0,00 |
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| Tranche de pain de mie |
Pièce |
2,00 |
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| Emmental entier |
kg |
0,02 |
| Décor |
| Tomates |
kg |
0,00 |
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| Persil plat kilo |
kg |
0,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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| 1 |
Ramollir le beurre et tartiner les tranches de pain de mie |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 2 |
Tranche le gruyère a la mandoline et recouvrir les tranches de pain de mie d'une fine tranche de gruyère |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 3 |
Détailler les le pain de mie en rond a l'emporte pièce (grandeur d'une tranche d'oeuf dur) |
1899-12-30 00:30:00 |
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| 4 |
Cuire les oeufs durs, les refroidir, les écaler, les trancher afin d'obtenir un rond de jaune entouré de blanc |
1899-12-30 00:20:00 |
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| 5 |
Déposer une rondelle d'oeuf sur chaque canapé |
1899-12-30 00:10:00 |
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DECOR |
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| 6 |
Décorer avec un triangle de tomate et du persil en branche |
1899-12-30 00:45:00 |
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