Canapé crevettes

 

Fiche technique de fabrication N°548

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,10 €
Prix de revient TTC Total : 0,40€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 155,77 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Tranche de pain de mie Pièce 1,00
Beurre
Beurre kg 0,01
Crevettes roses kg 0,01
Citrons kg 0,01
Décor
Cerfeuil Botte 0,02
Crevettes roses kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE ET BEURRE

1

Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner

1899-12-30 00:10:00

2

Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre

1899-12-30 00:10:00

3

Détailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

DECOR

4

Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation