Fiche technique de fabrication N°548
Pour
Pièce(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,10 €
Prix de revient TTC Total :
0,42€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
155,77 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Tranche de pain de mie |
Pièce |
1,00 |
Beurre |
Beurre |
kg |
0,01 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,01 |
|
Citrons |
kg |
0,01 |
Décor |
Cerfeuil |
Botte |
0,02 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,01 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE ET BEURRE |
|
|
1 |
Mixer le jus de citron avec le beurre et les crevettes décortiquées, assaisonner |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Napper les tranches de pain de mie avec ce beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Détailler les canapés |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
DECOR |
|
|
4 |
Décorer les canapés avec crevettes et cerfeuil |
1899-12-30 00:20:00 |
|
|