Fiche technique de fabrication N°559
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
24,25 €
Prix de revient TTC Total :
97,01€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 729,77 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Base et cuisson |
Carottes |
kg |
0,08 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Caneton de 2 kg |
Pièce |
2,00 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,04 |
|
Oignons |
kg |
0,08 |
Fond de poêlage |
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Madère |
L |
0,05 |
|
Vin blanc |
L |
0,10 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,50 |
Artichauts |
Gros sel |
kg |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
Artichauts pièce |
Pièce |
4,00 |
|
Citrons |
kg |
0,05 |
Petits pois |
Laitue |
Pièce |
0,25 |
|
Petits oignons garniture Surg |
kg |
0,10 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,25 |
|
Beurre |
kg |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
Pommes noisettes |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,50 |
|
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
Sel fin |
kg |
0,05 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
BASE |
|
|
1 |
Habiller le canard |
1899-12-30 00:20:00 |
|
2 |
Brider |
1899-12-30 00:10:00 |
|
3 |
Poêler |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
FOND DE POELAGE |
|
|
4 |
Réaliser le fond de poêlage |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Glacer le canard |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
FONDS D'ARTICHAUTS |
|
|
6 |
Tourner les fonds d'artichauts |
1899-12-30 00:20:00 |
|
7 |
Cuire dans un blanc |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
PETITS POIS |
|
|
8 |
Ciseler la laitue |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Suer la laitue, ajouter les petits pois, les petits oignons, mouiller a l'eau a mi-hauteur et cuire |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
POMMES NOISETTE |
|
|
10 |
Eplucher, laver et lever |
1899-12-30 00:15:00 |
|
11 |
Rissoler |
1899-12-30 00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
DRESSAGE |
|
|
12 |
Canard sur plat ovale |
1899-12-30 00:05:00 |
|
13 |
Garniture autour : fonds d'artichauts remplis de petits pois, et pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
14 |
Saucière de fond de poêlage a part |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|