Fiche technique de fabrication N°562
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,53 €
Prix de revient TTC Total :
22,13€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 616,46 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Carré de porc couvert |
kg |
1,00 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,05 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Fond brun lié 750 g |
kg |
0,20 |
Eléments pour paner |
Sucre en poudre |
kg |
1,00 |
|
Parmesan |
kg |
0,01 |
|
Huile de tournesol |
L |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
Chapelure |
kg |
0,15 |
Tomate concassée |
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
|
Tomates grosses |
kg |
0,40 |
Sauce tomate |
Carottes |
kg |
0,15 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,00 |
|
Beurre |
kg |
0,10 |
|
Poitrine salée cuite |
kg |
0,15 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
|
Farine t45 |
kg |
0,05 |
|
Ail |
kg |
0,01 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,20 |
|
Oignons |
kg |
0,15 |
Spaghetti |
Beurre |
kg |
0,04 |
|
Spaghetti |
kg |
0,32 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE ET PANER |
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1 |
Habiller le carré de porc |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Détailler les côtes |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Paner (mélanger le Parmesan a la chapelure) |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Sauter |
1899-12-30 00:15:00 |
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TOMATE CONCASSEE |
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5 |
Monder et concasser les tomates |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Ciseler les échalotes |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Etuver la tomate concassée |
1899-12-30 00:05:00 |
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SAUCE TOMATE |
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8 |
Réaliser une sauce tomate |
1899-12-30 00:15:00 |
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SPAGHETTIS |
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9 |
Cuire les spaghettis |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Lier au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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FINITION DRESSAGE |
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11 |
Fond de veau dans le fond du plat |
1899-12-30 00:02:00 |
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12 |
Côtes de porc sur le fond de veau |
1899-12-30 00:02:00 |
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13 |
Bouquet de tomate concassée sur les côtes |
1899-12-30 00:02:00 |
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14 |
Sauce tomate a part |
1899-12-30 00:02:00 |
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15 |
Spaghettis en légumier |
1899-12-30 00:02:00 |
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