Fiche technique de fabrication N°564
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,58 €
Prix de revient TTC Total :
10,32€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 933,39 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Pâte feuilletée |
Margarine feuilletage |
kg |
0,15 |
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Sel fin |
kg |
0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,20 |
Oeufs |
Beurre |
kg |
0,02 |
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Poivre du moulin |
kg |
0,01 |
|
Sel fin |
kg |
0,01 |
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Oeufs |
Pièce |
12,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
Garniture |
Saumon fumé (tr) |
pièce |
4,00 |
Décor |
Beurre |
kg |
0,02 |
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Persil plat kilo |
kg |
0,03 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PATE FEUILLETEE |
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1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
00:60:00 |
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2 |
Débiter et cuire des croustades (formes libres) |
00:10:00 |
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OEUFS |
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3 |
Cuire les oeufs brouillés, et y mélanger la garniture |
00:05:00 |
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GARNITURE |
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4 |
Emincer le saumon fumé |
00:05:00 |
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DRESSAGE |
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6 |
Dresser sur assiette, décorer avec le persil haché |
00:10:00 |
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