FEUILLETE D'OEUFS BROUILLES AU SAUMON

 

Fiche technique de fabrication N°564

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,58 €
Prix de revient TTC Total : 10,32€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 933,39 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte feuilletée
Margarine feuilletage kg 0,15
Sel fin kg 0,01
Farine t45 kg 0,20
Oeufs
Beurre kg 0,02
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Oeufs Pièce 12,00
Crème UHT 35% L 0,10
Garniture
Saumon fumé (tr) pièce 4,00
Décor
Beurre kg 0,02
Persil plat kilo kg 0,03
  Progression Réa. Sur.

PATE FEUILLETEE

1

Réaliser un feuilletage a 6 tours

00:60:00

2

Débiter et cuire des croustades (formes libres)

00:10:00

OEUFS

3

Cuire les oeufs brouillés, et y mélanger la garniture

00:05:00

GARNITURE

4

Emincer le saumon fumé

00:05:00

DRESSAGE

6

Dresser sur assiette, décorer avec le persil haché

00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation