Fiche technique de fabrication N°566
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
6,35 €
Prix de revient TTC Total :
25,42€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
0,00 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Française |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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Oeufs |
Pièce |
32,00 |
Italienne |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
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Oeufs |
Pièce |
32,00 |
Suisse |
Sucre en poudre |
kg |
2,00 |
|
Oeufs |
Pièce |
32,00 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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UTILISATION |
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1 |
Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée) |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Suisse: champignons pour bûche |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser |
1899-12-30 00:10:00 |
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