TA : LES MERINGUES

 

Fiche technique de fabrication N°566

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 6,35 €
Prix de revient TTC Total : 25,42€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 0,00 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Française
Sucre en poudre kg 2,00
Oeufs Pièce 32,00
Italienne
Sucre en poudre kg 2,00
Oeufs Pièce 32,00
Suisse
Sucre en poudre kg 2,00
Oeufs Pièce 32,00
  Progression Réa. Sur.

UTILISATION

1

Française: omelette norvégienne (prévoir biscuit dans la matinée)

1899-12-30 00:15:00

2

Suisse: champignons pour bûche

1899-12-30 00:20:00

3

Italienne: parler de l'utilisation (soufflé glacé, entremet, bavarois, meringue sèche....) mais ne pas l'utiliser

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation