Fiche technique de fabrication N°568
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
13,71 €
Prix de revient TTC Total :
54,85€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 770,14 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Fond brun |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
Os de veau |
kg |
4,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
Vin blanc |
L |
0,40 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,40 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
Fond blanc |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
Poireaux |
kg |
0,40 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
Os de veau |
kg |
4,00 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
Oignons |
kg |
0,40 |
Clarification |
Carottes |
kg |
0,40 |
|
Céleri branche |
kg |
0,20 |
|
Poireaux |
kg |
0,40 |
|
Tomates |
kg |
0,80 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
16,00 |
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Steaks hachés |
kg |
1,60 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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A VOIR |
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1 |
Clarification avec fond en poudre ou congelé |
1899-12-30 00:40:00 |
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2 |
Parler fond de gibier avec marinade |
1899-12-30 00:10:00 |
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