TA : LES FONDS ET LA CLARIFICATION

 

Fiche technique de fabrication N°568

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 13,71 €
Prix de revient TTC Total : 54,85€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 770,14 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Fond brun
Carottes kg 0,40
Bouquet garni Pièce 4,00
Os de veau kg 4,00
Sucre en poudre kg 0,02
Vin blanc L 0,40
Sucre en poudre kg 0,40
Oignons kg 0,40
Fond blanc
Carottes kg 0,40
Poireaux kg 0,40
Bouquet garni Pièce 4,00
Os de veau kg 4,00
Sucre en poudre kg 0,02
Oignons kg 0,40
Clarification
Carottes kg 0,40
Céleri branche kg 0,20
Poireaux kg 0,40
Tomates kg 0,80
Sucre en poudre kg 0,02
Sel fin kg 0,02
Oeufs Pièce 16,00
Steaks hachés kg 1,60
  Progression Réa. Sur.

A VOIR

1

Clarification avec fond en poudre ou congelé

1899-12-30 00:40:00

2

Parler fond de gibier avec marinade

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation