Fiche technique de fabrication N°573
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,18 €
Prix de revient TTC Total :
4,73€
Produit allergène : Lait, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
574,10 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Glace vanille |
Glace Vanille 2,5L |
L |
0,50 |
Macédoine |
Ananas frais |
kg |
0,50 |
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Oranges |
kg |
0,10 |
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Pommes Golden |
kg |
0,10 |
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Bigarreaux au sirop |
Boite |
0,10 |
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Sucre en poudre |
kg |
0,10 |
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Kirsch |
Btelle |
0,05 |
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Kiwi |
pièce |
0,10 |
Chantilly |
Lames boulangerie(10) |
pièce |
0,05 |
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Vanille liquide |
L |
0,00 |
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Crème UHT 35% |
L |
0,10 |
Décor |
Amandes effilées |
kg |
0,05 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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MACEDOINE |
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Eplucher les fruits, les tailler en brunoise et les mettre a macérer dans le kirsch |
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CHANTILLY ET DECOR |
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Monter et parfumer une crème chantilly |
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Griller les amandes |
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DRESSAGE |
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Dans une coupe, déposer deux boules de glace vanille, un peu de macédoine de fruit, |
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Décorer avec chantilly et amandes grillées |
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