Fiche technique de fabrication N°574
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
8,97 €
Prix de revient TTC Total :
35,86€
Produit allergène : Lait, Oeuf, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 238,07 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Appareil |
Sucre en poudre |
kg |
8,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Oeufs |
Pièce |
8,00 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
|
Crème épaisse |
kg |
1,00 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
1,00 |
Béchamel |
Beurre |
kg |
0,14 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
|
Sel fin |
kg |
0,02 |
|
Farine t45 |
kg |
0,14 |
|
Piment de Cayenne |
pièce |
0,02 |
|
Lait 1/2 écrémé |
L |
2,00 |
Fond |
Carottes |
kg |
0,80 |
|
Céleri branche |
kg |
0,20 |
|
Poireaux |
kg |
0,80 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
|
Os de veau |
kg |
2,00 |
|
Oignons |
kg |
0,80 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
REMARQUES |
|
|
|
Démarrer le fond blanc en premier |
|
|
|