OEUFS MAYONNAISE

 

Fiche technique de fabrication N°577

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,25 €
Prix de revient TTC Total : 9,02€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18,01 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 6,00
Vinaigre blanc bouteil 0,10
Mayonnaise
Huile de tournesol L 0,20
Moutarde kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Vinaigre de vin rouge L 0,01
Oeufs Pièce 1,00
Piment de Cayenne pièce 0,01
Décor
Laitue Pièce 0,08
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Cuire les oeufs durs

2

Ecaler et couper en deux

1899-12-30 00:05:00

3

Les disposer sur assiette

1899-12-30 00:05:00

MAYONNAISE

4

Confectionner une mayonnaise bien ferme

1899-12-30 00:10:00

DECOR

5

Nettoyer la laitue et la ciseler

1899-12-30 00:10:00

DRESSER

6

Napper les oeufs de mayonnaise (détendu avec de l'eau) et décorer avec laitue ciselée

1899-12-30 00:15:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation