Fiche technique de fabrication N°580
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,46 €
Prix de revient TTC Total :
5,84€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
510,65 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Génoise |
Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,06 |
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Farine t45 |
kg |
0,06 |
Chemisage |
Beurre |
kg |
0,01 |
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Farine t45 |
kg |
0,01 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Chemiser le moule |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Rassembler dans un cul de poule, les oeufs et le sucre |
1899-12-30 00:05:00 |
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3 |
Monter au bain-marie jusqu'au ruban |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Fouetter sur le plan de travail jusqu'a refroidissement complet |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Incorporer délicatement la farine tamisée |
1899-12-30 00:05:00 |
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6 |
Verser dans le moule |
1899-12-30 00:05:00 |
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7 |
Cuire |
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8 |
Laisser refroidir deux minutes avant de démouler |
1899-12-30 00:05:00 |
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