TAGLIATELLES DE LÉGUMES

 

Fiche technique de fabrication N°581

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,77 €
Prix de revient TTC Total : 6,15€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 116,18 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 0,80
Céleri rave kg 0,40
Courgettes kg 0,80
Finition
Cerfeuil Botte 0,40
Beurre kg 0,08
Sel fin kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:05:00

2

Laver les courgettes

1899-12-30 00:02:00

3

Tailler en fins rubans, d'abord a la mandoline, puis au couteau

1899-12-30 00:10:00

4

Cuire a la vapeur séparément

FINITION

5

Mélanger les légumes, lier au beurre et assaisonner (le tout au dernier moment)

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation