PANIER DÉCOR ET POMMES CHAINETTE

 

Fiche technique de fabrication N°586

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,48 €
Prix de revient TTC Total : 1,92€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 524,78 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Panier
Carottes kg 0,12
Navets ronds kg 0,08
Radis botte 0,20
Persil frisé kilo kg 0,04
Pamplemousses pièce 0,08
Chaînette
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40
Huile de tournesol L 0,08
Oeufs Pièce 0,40
  Progression Réa. Sur.

PANIER

1

Tailles les légumes en fleurs

1899-12-30 00:30:00

2

Les fixer sur un demi pamplemousse avec des bâtonnets de bois. décorer avec persil

1899-12-30 00:10:00

CHAINETTE

3

Tailler les chaînettes et les bâtonnets

1899-12-30 00:20:00

4

Frire les chaînettes

1899-12-30 00:05:00

5

Coller les bâtonnets sur le bord du plat et disposer les chaînettes

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation