Fiche technique de fabrication N°586
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,48 €
Prix de revient TTC Total :
1,92€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
524,78 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Panier |
Carottes |
kg |
0,12 |
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Navets ronds |
kg |
0,08 |
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Radis |
botte |
0,20 |
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Persil frisé kilo |
kg |
0,04 |
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Pamplemousses |
pièce |
0,08 |
Chaînette |
Pommes de terre B.F.15 |
kg |
0,40 |
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Huile de tournesol |
L |
0,08 |
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Oeufs |
Pièce |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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PANIER |
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1 |
Tailles les légumes en fleurs |
1899-12-30 00:30:00 |
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2 |
Les fixer sur un demi pamplemousse avec des bâtonnets de bois. décorer avec persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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CHAINETTE |
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3 |
Tailler les chaînettes et les bâtonnets |
1899-12-30 00:20:00 |
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4 |
Frire les chaînettes |
1899-12-30 00:05:00 |
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5 |
Coller les bâtonnets sur le bord du plat et disposer les chaînettes |
1899-12-30 00:20:00 |
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