Choux chantilly

 

Fiche technique de fabrication N°59

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,59 €
Prix de revient TTC Total : 2,35€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 532,37 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte a choux
Beurre kg 0,05
Sel fin kg 0,00
Eau L 0,13
Farine t45 kg 0,08
Oeufs Pièce 2,50
Plaque
Beurre kg 0,01
Chantilly
Vanille liquide L 0,01
Crème UHT 35% L 0,25
Sucre cristal fin kg 0,05
Finition
Sucre glace kg 0,05
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:20:00

2

Coucher les choux et les cuire

1899-12-30 00:10:00

1899-12-30 00:30:00

CHANTILLY

3

Réaliser une crème chantilly

1899-12-30 00:15:00

FINITION

4

Garnir les choux et saupoudrer de sucre glace

1899-12-30 00:20:00

5

Dresser sur plat et papier dentelles

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation