PINTADEAU ROTI SUR CANAPE

 

Fiche technique de fabrication N°596

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,13 €
Prix de revient TTC Total : 16,53€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 590,54 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pintadeau (1 kg PAC) kg 1,00
Lard gras kg 0,10
Cuisson
Beurre kg 0,03
Huile de tournesol L 0,03
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farce
Echalotes kg 0,03
Cognac Btelle 0,03
Lard gras kg 0,10
Foies de volailles frais kg 0,10
Canapé
Huile de tournesol L 0,03
Pain de mie entier Pièce 0,50
Finition
Beurre kg 0,03
Fond brun lié 750 g kg 0,25
Cresson botte Botte 0,50
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les pintadeaux

2

Larder

CUISSON

3

Rôtir, et réaliser le jus

FARCE

4

Réaliser une farce a gratin

CANAPE

10

Confectionner le canapé et le faire sauter

DRESSAGE

11

Garnir le canapé de farce a gratin

12

Disposer le pintadeau dessus

13

Décor avec cresson

14

Saucière de jus a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation