TARTARE DE SAUMON

 

Fiche technique de fabrication N°623

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,99 €
Prix de revient TTC Total : 11,94€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 54,55 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
filet de saumon sans peau kg 0,40
Garniture
Tomates kg 0,15
Câpres Boite 0,08
Cornichons boîte 5/1 0,08
Basilic Botte 0,10
Chicorée grains paquet 0,25
Ail kg 0,01
Sauce
Huile d'olives L 0,15
Poivre du moulin kg 0,01
Sel fin kg 0,01
Oeufs Pièce 2,00
Citrons kg 0,10
deco
Tomates Cerise 0,250g Pièce 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets

1899-12-30 00:20:00

2

Réserver au frais

GARNITURE

3

Hacher olives, câpres, cornichons, basilic

1899-12-30 00:10:00

4

Monder et concasser la tomate

1899-12-30 00:15:00

DRESSAGE

5

Nettoyer la salade et dresser comme un steak tartare

1899-12-30 00:10:00

6

Sauce et finition de dressage faites en salle

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation