ESCALOPE DE BICHE SAUCE POIVRADE

 

Fiche technique de fabrication N°631

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 5,22 €
Prix de revient TTC Total : 20,90€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 008,25 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,02
Huile de tournesol L 0,02
Sel fin kg 0,00
Cuissot de biche kg 0,72
Marinade
Carottes kg 0,04
Céleri branche kg 0,02
Bouquet garni Pièce 0,40
Sucre en poudre kg 0,00
Vin rouge L 0,40
Oignons kg 0,04
Clous de girofles pot 0,80
Baies de genièvre pot 0,00
Sauce
Beurre kg 0,02
Sel fin kg 0,00
Fond brun lié 750 g kg 0,20
Décor
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

MARINADE

1

Mettre la cuisse de biche a mariner la veille de son utilisation

1899-12-30 00:15:00

BASE

2

Tailler les escalopes de biche

1899-12-30 00:10:00

3

Sauter

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

4

Réaliser une sauce par déglaçage

1899-12-30 00:10:00

5

Monter au beurre

1899-12-30 00:05:00

DRESSAGE

6

Napper les escalopes au moment de l'envoi

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation