FLAN DE CAROTTES

 

Fiche technique de fabrication N°636

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,85 €
Prix de revient TTC Total : 6,79€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Carottes kg 1,20
Gros sel kg 0,00
Appareil a flan
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Oeufs Pièce 4,80
Crème UHT 35% L 0,16
Chemiser
Beurre kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les carottes

1899-12-30 00:10:00

2

Emincer en rondelles régulières

1899-12-30 00:10:00

3

Cuire a l'Anglaise

APPAREIL À FLAN

4

Réaliser un appareil a flan

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Beurrer des moules individuels et les chemiser avec des rondelles de carottes cuites.

1899-12-30 00:10:00

6

Garnir par alternance de carottes et d'appareil a flan

1899-12-30 00:10:00

7

Cuire au bain-marie

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation