FILET DE MERLAN A L'ANGLAISE, BEURRE M. D'HOTEL

 

Fiche technique de fabrication N°639

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,09 €
Prix de revient TTC Total : 16,35€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 773,72 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre kg 0,04
Huile de tournesol L 0,04
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Filet de merlan kg 0,60
Paner
Sucre en poudre kg 1,60
Huile de tournesol L 0,02
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,04
Chapelure kg 0,20
Beurre M. hôtel
Beurre kg 0,10
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Persil plat kilo kg 0,01
Citrons kg 0,04
Décor
Persil plat kilo kg 0,01
Citrons kg 0,16
  Progression Réa. Sur.

BASE ET PANER

1

Nettoyer et laver les filets

2

Paner a l'Anglaise

3

Sauter

BEURRE MAITRE D'HOTEL

4

Réaliser un beurre composé a froid

5

Dresser en saucière a l'aide de la poche

DRESSAGE

6

Sur plat ovale, décor avec citron historié et persil haché

7

Saucière de beurre maître d'hôtel a part

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation