Beignets de crevettes sauce curry

 

Fiche technique de fabrication N°640

Pour pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,33 €
Prix de revient TTC Total : 1,34€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 91,82 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Crevettes bouquet kg 0,08
Pâte a beignets
Ciboulette Botte 0,00
Sucre en poudre kg 0,08
Huile de tournesol L 0,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,01
Oeufs Pièce 0,16
Cuisson
Huile de friture bidon 0,04
Sauce curry
Huile de tournesol L 0,02
Curry kg 0,00
Moutarde kg 0,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,00
Oeufs Pièce 0,08
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Décortiquer les crevettes

1899-12-30 00:20:00

2

Mettre a mariner dans un peu d'huile

PATE À BEIGNETS

3

Réaliser la base de la pâte a beignets

1899-12-30 00:10:00

4

Monter les blancs et terminer la pâte

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

5

Enrober les crevettes de pâte et frire a l'huile chaude

1899-12-30 00:15:00

SAUCE TARTARE

6

Réaliser une mayonnaise

1899-12-30 00:10:00

7

Parfumer au curry

1899-12-30 00:20:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation