Caille rôtie sur canapé

 

Fiche technique de fabrication N°649

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,34 €
Prix de revient TTC Total : 17,35€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 891,85 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Lard gras kg 0,08
Cailles fraîches Pièce 4,00
Cuisson
Beurre kg 0,02
Huile de tournesol L 0,02
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farce
Echalotes kg 0,02
Cognac Btelle 0,02
Lard gras kg 0,08
Foies de volailles frais kg 0,08
Canapé
Huile de tournesol L 0,02
Tranche de pain de mie Pièce 0,40
Finition
Beurre kg 0,02
Fond brun lié 750 g kg 0,20
Cresson botte Botte 0,40
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Habiller les cailles

1899-12-30 00:20:00

2

Larder

1899-12-30 00:10:00

CUISSON

3

Rôtir, et réaliser le jus

1899-12-30 01:00:00

FARCE

4

Réaliser une farce a gratin

1899-12-30 00:15:00

CANAPE

10

Confectionner le canapé et le faire sauter

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

11

Garnir le canapé de farce a gratin

1899-12-30 00:05:00

12

Disposer les cailles dessus

1899-12-30 00:05:00

13

Décor avec cresson

1899-12-30 00:05:00

14

Saucière de sauce a part

1899-12-30 00:05:00

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