SALADE ESPIÈGLE AUX OEUFS BROUILLÉS

 

Fiche technique de fabrication N°652

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 5,14 €
Prix de revient TTC Total : 20,54€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 251,76 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 0,40
Salade frisée kg 0,40
Vinaigrette
Huile de tournesol L 0,08
Moutarde kg 0,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Vinaigre de vin rouge L 0,02
Oeufs brouillées
Beurre kg 0,02
Sucre en poudre kg 8,00
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,08
Garniture
Cerfeuil Botte 0,40
Saumon fumé non tranché kg 0,16
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Trier, laver la salade

1899-12-30 00:15:00

2

Ciseler la salade

1899-12-30 00:10:00

VINAIGRETTE

3

Réaliser une sauce vinaigrette

1899-12-30 00:10:00

OEUFS BROUILLEES

4

Casser et battre les oeufs, assaisonner

1899-12-30 00:05:00

5

Cuire les oeufs brouillés

1899-12-30 00:10:00

6

Ajouter la garniture et dresser aussitôt

1899-12-30 00:10:00

GARNITURE

7

Tailler le saumon en fine julienne, concasser le cerfeuil

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

8

Assaisonner la salade

1899-12-30 00:02:00

9

Disposer la salade en forme de nid dans une assiette plate

1899-12-30 00:02:00

10

Remplir ce nid avec les oeufs brouillés et envoyer aussitôt

1899-12-30 00:01:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation