Fiche technique de fabrication N°654
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,79 €
Prix de revient TTC Total :
11,15€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 548,66 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Génoise |
Sucre en poudre |
kg |
0,06 |
|
Farine t45 |
kg |
0,06 |
|
Oeufs |
Pièce |
40,00 |
Compote |
Beurre |
kg |
0,03 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,05 |
|
Vanille gousse |
Pièce |
0,50 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
0,15 |
Sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,15 |
Décor |
Amandes hachées |
kg |
0,10 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
Boite |
0,10 |
|
|
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
GENOISE |
|
|
1 |
Réaliser un appareil a génoise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Cuire dans un moule rond |
|
|
3 |
Démouler |
|
|
|
|
|
|
|
COMPOTE |
|
|
4 |
Cuire une compote avec l'ananas frais |
1899-12-30 00:10:00 |
|
5 |
La passer au moulin a légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
SIROP |
|
|
6 |
Réaliser le sirop de trempage |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
MONTAGE |
|
|
7 |
Détailler deux abaisses de génoise |
1899-12-30 00:05:00 |
|
8 |
Puncher et parfumer au kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
|
9 |
Garnir de compote d'ananas |
1899-12-30 00:05:00 |
|
10 |
Recouvrir avec la deuxième abaisse |
1899-12-30 00:05:00 |
|
11 |
Napper toute la surface et décorer avec amandes concassées grillées autour et abricot et ananas sur le dessus |
1899-12-30 00:10:00 |
|
|