Assortiment de choux (Comté, jambon, saumon fumé)

 

Fiche technique de fabrication N°657

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,51 €
Prix de revient TTC Total : 10,02€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 213,94 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte a choux
Beurre kg 0,05
Eau L 0,13
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,08
Oeufs Pièce 2,50
Béchamel
Beurre kg 0,04
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,04
Lait 1/2 écrémé L 0,50
Muscade moulue kg 0,00
Garniture
Comté AOC kg 0,10
Jambon blanc kg 0,10
Saumon fumé non tranché kg 0,10
Décor
Persil plat kilo kg 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une pâte a choux

2

Dresser les choux (3 petites pièces par personne)

3

Dorer et cuire

BECHAMEL

4

Réaliser une sauce béchamel

5

Partager la béchamel en 3 parties égales

GARNITURE

6

Dans 1 partie de la béchamel, ajouter le comté râpé

7

Dans une autre partie ajouter le jambon blanc en cube

8

Dans la dernière partie ajouter le saumon fumé en grosse julienne

DRESSAGE

9

Garnir les choux avec les différents appareils

10

Dresser sur plat ou assiette, un chou de chaque parfum par personne

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation