POMMES FONDANTES

 

Fiche technique de fabrication N°658

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,85 €
Prix de revient TTC Total : 7,38€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 564,66 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 1,20
Beurre kg 0,08
Fond blanc de volaille 750g kg 0,30
finition
Persil frisé kilo kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher et laver les pommes de terre

1899-12-30 00:10:00

2

Tourner en forme de pommes château

1899-12-30 00:30:00

3

Beurrer une plaque de cuisson, ranger les pommes de terre dans la plaque et assaisonner

1899-12-30 00:10:00

4

Recouvrir de fond blanc, porter a ébullition, et finir la cuisson au four

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation