Fiche technique de fabrication N°659
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,51 €
Prix de revient TTC Total :
2,02€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
287,93 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Endives |
kg |
0,40 |
| Cuisson |
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Citrons |
kg |
0,01 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,04 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Farine t45 |
kg |
0,04 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
BASE |
|
|
| 1 |
Eliminer les feuilles abîmées des endives et les laver (entières) |
00:05:00 |
|
| 2 |
Les blanchir, et les presser |
|
00:05:00 |
| |
|
|
|
| |
CUISSON |
|
|
| 3 |
Cuire a l'Anglaise dans l'eau citronnée |
|
00:15:00 |
| |
|
|
|
| |
FINITION |
|
|
| 5 |
Egoutter les endives, les fariner et les faire sauter au beurre, et dresser |
00:10:00 |
00:15:00 |
|