Canapé tapenade

 

Fiche technique de fabrication N°666

Pour Pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,06 €
Prix de revient TTC Total : 0,25€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 49,52 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pain de mie Pièce 0,13
Tapenade
Huile d'olives L 0,00
Câpres Boite 0,01
Sucre en poudre kg 0,02
Sel fin kg 0,00
Anchois a l'huile Boite 0,01
Finition
Anchois a l'huile Boite 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Tailler les canapés

1899-12-30 00:10:00

TAPENADE

5

Dénoyauter et hacher les olives

1899-12-30 00:10:00

6

Bien mixer, assaisonner, ajouter huile d'olive, les câpres, les anchois et mixer a nouveau

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

8

Napper les canapés

1899-12-30 00:10:00

9

Décorer avec anchois et cerfeuil

1899-12-30 00:25:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation