PLEUROTES FRITS AUX POMMES DE TERRES

 

Fiche technique de fabrication N°668

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,80 €
Prix de revient TTC Total : 3,18€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 516,43 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,40
Huile de tournesol L 0,04
Champignons pleurotes kg 0,20
Finition
Beurre kg 0,04
Sel fin kg 0,00
Ail kg 0,02
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Trier les champignons et les laver très rapidement

1899-12-30 00:10:00

2

Eplucher les pommes de terre et les tailler en grosse brunoise

1899-12-30 00:10:00

3

Sauter les pleurotes dans l'huile fumante pendant 2 a 3 minutes

4

Débarrasser les pleurotes, et dans la même huile sauter les pommes de terre

1899-12-30 00:05:00

FINITION

5

Lorsque les deux légumes sont cuits, les faire sauter au beurre ensemble et ajouter ail et persil hachés

1899-12-30 00:05:00

6

Rectifier l'assaisonnement et dresser

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation