Cocktail Florida

 

Fiche technique de fabrication N°67

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,87 €
Prix de revient TTC Total : 3,48€

Produit allergène : Lait,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 885,80 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Laitue Pièce 0,20
Oranges kg 0,40
Pamplemousses pièce 1,20
Sauce
Poivre du moulin kg 0,00
Sel fin kg 0,00
Citrons kg 0,20
Crème UHT 35% L 0,20
Décor
Bigarreaux confites kg 0,04
Persil plat kilo kg 0,01
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

SAUCE

4

Réaliser une sauce crème

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

BASE

1

Peler a vif les pamplemousses et les oranges

1899-12-30 00:15:00

2

Lever les segments

1899-12-30 00:20:00

3

Nettoyer, laver et ciseler la laitue

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

5

Placer la laitue ciselée dans le fond d'une coupe, placer les segments sur la laitue, et napper de sauce crème

1899-12-30 00:10:00

6

Décorer avec persil en branche et bigarreaux confits

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation