PÂTES AUX TROIS COULEURS

 

Fiche technique de fabrication N°672

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,02 €
Prix de revient TTC Total : 8,09€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 409,01 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sel fin kg 0,00
Farine t45 kg 0,20
Sucre en poudre kg 0,00
Oeufs Pièce 40,00
Concentré de tomates 4/4 Boite 0,01
Cuisson
Gros sel kg 0,00
Finition
Beurre kg 0,02
Sel fin kg 0,00
Piment de Cayenne pièce 0,00
Sucre en poudre kg 0,00
Crème UHT 35% L 0,02
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Pétrir tous les ingrédients ensemble (1 pâton de chaque couleur)

1899-12-30 00:10:00

2

Laisser reposer

3

Passer au laminoir et détailler

1899-12-30 00:20:00

4

Réserver au frais ou sécher

CUISSON

5

Cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée

1899-12-30 00:05:00

6

Egoutter et passer dans le mélange de finition

1899-12-30 00:05:00

FINITION

7

Chauffer ensemble le beurre et la crème, réduire de 1/3

1899-12-30 00:02:00

8

Assaisonner ce mélanger et y passer les pâtes dedans

1899-12-30 00:02:00

DRESSAGE

9

En légumier ou en assiette creuse

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation