SALAMBOS

 

Fiche technique de fabrication N°675

Pour pièce(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,16 €
Prix de revient TTC Total : 0,63€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 42,59 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte a choux
Beurre kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,16
Sel fin kg 0,00
Sucre en poudre kg 0,16
Farine t45 kg 0,01
Oeufs Pièce 0,04
Plaque
Beurre kg 0,00
Chantilly
Lames boulangerie(10) pièce 0,00
Vanille liquide L 0,00
Crème UHT 35% L 0,02
Finition
Sucre en poudre kg 0,01
Sucre en poudre kg 0,01
Glucose kg 0,00
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réaliser une pâte a choux

1899-12-30 00:15:00

2

Coucher les salambos et les cuire

1899-12-30 00:10:00

CHANTILLY

3

Réaliser une crème chantilly

1899-12-30 00:15:00

FINITION

4

Glacer les salambos au caramel et garnir de chantilly

1899-12-30 00:15:00

5

Dresser sur plat et papier dentelles

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation