SOUPE AUX AZUKIS

 

Fiche technique de fabrication N°677

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,13 €
Prix de revient TTC Total : 0,53€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 690,11 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 0,29
Azuki kg 0,23
Boulettes
Mochiko kg 0,10
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Placer les azuki dans une casserole avec de l'eau froide (1 litre d'eau pour 175 gr d'azuki)

1899-12-30 00:10:00

2

Porter a ébullition et cuire a feu doux pendant 2 heures

3

Remouiller si nécessaire, il doit rester 1,2 litre d'eau en fin de cuisson

1899-12-30 00:10:00

4

Ajouter le sel et le sucre

1899-12-30 00:10:00

5

Cuire 15 minutes

BOULETTES

6

Mélanger le mochiko avec de l'eau afin d'obtenir une pâte ferme

1899-12-30 00:15:00

7

Prélever des billes de pâte, et pratiquer une incision sur le côté des billes

1899-12-30 00:10:00

8

Jeter ces billes dans la soupe bouillante, et lorsqu'elles remontent a la surface, servir

1899-12-30 00:10:00

DRESSAGE

9

En bol chaud

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation