Fiche technique de fabrication N°683
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,56 €
Prix de revient TTC Total :
2,23€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
86,41 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Carottes |
| Carottes |
kg |
0,40 |
|
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
| Navets |
| Navets ronds |
kg |
0,40 |
|
| Beurre |
kg |
0,01 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,00 |
| |
| Beurre |
kg |
0,02 |
|
| Sel fin |
kg |
0,00 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
CAROTTES |
|
|
| 1 |
Eplucher et laver les carottes |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 2 |
Lever a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 3 |
Glacer a blanc |
|
|
| |
|
|
|
| |
NAVETS |
|
|
| 4 |
Eplucher et laver les navets |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 5 |
Lever a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 6 |
Glacer a blanc |
|
|
| |
|
|
|
| |
POMMES DE TERRE |
|
|
| 7 |
Eplucher et laver les pommes de terre |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 8 |
Lever a la cuillère a pommes noisette |
1899-12-30 00:10:00 |
|
| 9 |
Rissoler |
|
|
|