Fiche technique de fabrication N°689
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,77 €
Prix de revient TTC Total :
11,08€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 461,40 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Base |
Truites de mer de 0.5 kg |
kg |
1,00 |
Cuisson |
Echalotes |
kg |
0,04 |
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Beurre |
kg |
0,04 |
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Vin blanc |
L |
0,08 |
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Citrons |
kg |
0,04 |
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Crème épaisse |
kg |
0,20 |
Garniture |
Cristes marine |
kg |
0,12 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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BASE |
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1 |
Habiller les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
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CUISSON |
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2 |
Plaquer les truites |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Pocher a court mouillement |
1899-12-30 00:11:00 |
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4 |
Réaliser une sauce par réduction |
1899-12-30 00:10:00 |
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GARNITURE |
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5 |
Cuire les cristes marines a la vapeur |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Ajouter a la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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DRESSAGE |
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7 |
Disposer les truites sur plat, napper de sauce |
1899-12-30 00:05:00 |
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