Fiche technique de fabrication N°697
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
7,58 €
Prix de revient TTC Total :
30,33€
Produit allergène : Oeuf, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 146,17 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Feuilletage |
Margarine feuilletage |
kg |
0,18 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,24 |
|
Oeufs |
Pièce |
0,40 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,32 |
|
Echalotes |
kg |
0,01 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Coquilles saint Jacques fraiches |
kg |
0,40 |
|
Crevettes roses |
kg |
0,16 |
|
Moules de bouchot |
kg |
0,32 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
Langoustines fraîches |
kg |
0,32 |
|
Lotte |
kg |
0,32 |
Fumet |
Carottes |
kg |
0,04 |
|
Echalotes |
kg |
0,02 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,40 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
Arêtes pour fumet |
kg |
0,40 |
|
Oignons |
kg |
0,04 |
Américaine |
Carottes |
kg |
0,08 |
|
Beurre |
kg |
0,02 |
|
Etrilles |
kg |
0,60 |
|
Huile d'olives |
L |
0,04 |
|
Poivre du moulin |
kg |
0,00 |
|
Sel fin |
kg |
0,00 |
|
Farine t45 |
kg |
0,02 |
|
Vin blanc |
L |
0,04 |
|
Cognac |
Btelle |
0,04 |
|
Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,08 |
Décor |
Persil plat kilo |
kg |
0,01 |
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|
Progression |
Réa. |
Sur. |
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FEUILLETAGE |
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1 |
Réaliser un feuilletage a 6 tours |
1899-12-30 00:40:00 |
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2 |
Abaisser et détailler le ou les vols au vent et les cuire |
1899-12-30 00:30:00 |
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GARNITURE |
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3 |
Cuire les moules au vin blanc (type marinière), décortiquer les crevettes |
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4 |
Ouvrir, nettoyer et sauter les coquilles St Jacques |
1899-12-30 00:20:00 |
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5 |
Pocher et décortiquer les langoustines, sauter des escalopes de lottes |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Nettoyer, escaloper, et sauter les champignons de paris |
1899-12-30 00:05:00 |
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FUMET |
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7 |
Réaliser un fumet de poisson et additionner la cuisson des moules |
1899-12-30 00:10:00 |
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AMERICAINE |
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8 |
Préparer la garniture aromatique et réaliser une sauce américaine |
1899-12-30 00:15:00 |
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DRESSAGE |
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9 |
Mélanger la garniture et la sauce |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
Dresser les vols au vent sur plat rond, décorer avec persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
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