Duo d'asperges à l'anglaise

 

Fiche technique de fabrication N°700

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,91 €
Prix de revient TTC Total : 15,63€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 467,92 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Asperges blanches kg 0,60
Gros sel kg 0,00
Asperge verte kg 0,40
sauce
Huile de tournesol L 0,12
Vinaigre de xérès bouteil 0,04
Ciboulette Botte 0,40
Décors
Persil frisé kilo kg 0,02
Parmesan kg 0,08
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Eplucher les asperges blanches et casser le pieds des vertes

2

Les cuire a l'Anglaise

3

Sauce

Réaliser une sauce vinaigrette 

Dressage

Dresser sur assiette ou sur plat, sauce à part et parsemer de copeaux de parmesan

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation