LITCHI JUBILÉ

 

Fiche technique de fabrication N°701

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 1,48 €
Prix de revient TTC Total : 5,94€

Produit allergène : Lait, Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 115,51 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 0,10
Saké Btelle 0,12
Litchis kg 0,50
Glace au thé vert
Sucre en poudre kg 0,05
Vanille liquide L 0,00
Oeufs Pièce 1,60
Thé vert boîte 0,02
Lait 1/2 écrémé L 0,20
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Chauffer la poêle et ajouter le saké et le sucre

1899-12-30 00:10:00

2

Réduire et ajouter les litchis

1899-12-30 00:05:00

3

Flamber au sacké

1899-12-30 00:05:00

4

Dresser sur assiette avec glace vanille

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation