POMMES CHAINETTE

 

Fiche technique de fabrication N°704

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,62 €
Prix de revient TTC Total : 6,49€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 935,10 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Pommes de terre B.F.15 kg 0,80
Cuisson
Huile de friture bidon 0,40
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Tailler les pommes chaînette, les bâtonnets de montage, et les boules

1899-12-30 01:00:00

2

Conserver dans l'eau froide

CUISSON

3

Frire

MONTAGE

4

Coller les bâtonnets sur les bords de plat avec du blanc d'oeuf

1899-12-30 00:10:00

5

Placer les chaînettes et les faire tenir avec un cure-dents et les boules de pomme de terre

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation