Castillet

 

Fiche technique de fabrication N°707

Pour Plaque(s)

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Prix de revient TTC par unité : 10,76 €
Prix de revient TTC Total : 43,03€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 541,39 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Moules
Couverture lait kg 2,00
Ganache
Beurre kg 0,18
Couverture blanche kg 0,68
Kirsch Btelle 0,08
Glucose kg 0,03
Pulpe de cassis kg 0,30
  Progression Réa. Sur.

MOULES

1

Mettre au point la couverture (noire : 50,29,32) (lactée : 45,26,30) (blanc : 40,24,28)

1899-12-30 00:20:00

2

Tabler si nécessaire

1899-12-30 00:20:00

3

Chemiser les moules, passer a la chambre a 17°

1899-12-30 00:30:00

GANACHE

4

Pasteuriser a 85° la pulpe de fruit + le glucose

1899-12-30 00:10:00

5

Verser sur la couverture blanche concassée

1899-12-30 00:10:00

6

A 25° ajouter le beurre en pommade

1899-12-30 00:10:00

7

Ajouter en dernier le kirsch

1899-12-30 00:05:00

GARNISSAGE

8

Remplir les moules au 3/4 avec la poche

1899-12-30 00:10:00

9

Laisser durcir et obturer

1899-12-30 00:10:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation