Fiche technique de fabrication N°707
Pour
Plaque(s)
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Prix de revient TTC par unité :
10,76 €
Prix de revient TTC Total :
43,03€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 541,39 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Moules |
Couverture lait |
kg |
2,00 |
Ganache |
Beurre |
kg |
0,18 |
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Couverture blanche |
kg |
0,68 |
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Kirsch |
Btelle |
0,08 |
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Glucose |
kg |
0,03 |
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Pulpe de cassis |
kg |
0,30 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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MOULES |
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1 |
Mettre au point la couverture (noire : 50,29,32) (lactée : 45,26,30) (blanc : 40,24,28) |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Tabler si nécessaire |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
Chemiser les moules, passer a la chambre a 17° |
1899-12-30 00:30:00 |
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GANACHE |
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4 |
Pasteuriser a 85° la pulpe de fruit + le glucose |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Verser sur la couverture blanche concassée |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
A 25° ajouter le beurre en pommade |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Ajouter en dernier le kirsch |
1899-12-30 00:05:00 |
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GARNISSAGE |
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8 |
Remplir les moules au 3/4 avec la poche |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Laisser durcir et obturer |
1899-12-30 00:10:00 |
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