TA : LA PÂTE BRISEE

 

Fiche technique de fabrication N°723

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 5,74 €
Prix de revient TTC Total : 22,95€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 255,52 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Pâte brisée
Beurre kg 0,50
Sel fin kg 0,02
Sucre en poudre kg 0,10
Farine t45 kg 1,00
Oeufs Pièce 4,16
Farine t45 (chemiser) kg 0,16
Compote
Pommes Golden kg 2,40
Sucre en poudre kg 0,16
Citrons kg 0,20
Garniture
Pommes Golden kg 2,40
Oeufs Pièce 4,00
Citrons kg 0,20
Finition
Nappage blond kg 0,56
  Progression Réa. Sur.

Réaliser une pâte brisée en sablant

Foncer pincer (insister sur les repos)

Parler de cuire a blanc

Compote (étuver un fruit)

Citronner les pommes et épluchage (insister)

Taillage des pommes (en long et en travers)

Disposition des pommes très précise

Cuisson, enlever cercle a moitié

Nappage (utilisation du pinceau)

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation