Fiche technique de fabrication N°726
Pour
T.A.
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Prix de revient TTC par unité :
3,99 €
Prix de revient TTC Total :
15,95€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
155,51 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
| Base |
| Os de veau |
kg |
4,00 |
| Garnit. aromat. |
| Carottes |
kg |
0,40 |
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| Tomates |
kg |
0,40 |
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| Bouquet garni |
Pièce |
4,00 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,02 |
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| Vin blanc |
L |
0,40 |
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| Concentré de tomates 4/4 |
Boite |
0,08 |
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| Oignons |
kg |
0,40 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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FOND |
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Rappel sur le sel |
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Cuisson 2 a 3 heures |
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Tomate concentrée et tomate garniture facultative |
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