GATEAU AU AZUKIS (MANJU JAPONAIS)

 

Fiche technique de fabrication N°727

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,30 €
Prix de revient TTC Total : 1,19€

Produit allergène : Oeuf,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 428,54 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Sucre en poudre kg 0,55
Oeufs Pièce 1,00
Azuki kg 0,85
Kanten kg 0,10
Gelée de groseilles Pot 0,08
  Progression Réa. Sur.

BASE

1

Réduire les haricots en purée, mélanger cette purée avec la moitié du sucre et le sel

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2

Placer le kanten dans une casserole avec l'eau et laisser tremper 30 minutes, puis porter a ébullition en remuant pour le dissoudre

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3

Ajouter le reste du sucre, le blanc d'oeuf, la gelée de groseille et faire bouillir pour obtenir une pâte consistante

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4

Verser dans une plaque métallique carrée, et laisser refroidir.

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5

Découper en rectangles et réfrigérer avant de servir

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Servir avec de la glace au thé vert

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Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation